Изюм

2 сентября 1987 года я проводил в Вечность своего отца, Ерёмина Виктора Николаевича.

ИЗЮМ

Взираю на Родину нашу -
Грохочут бои за Изюм.
Варю поминальную кашу
И в рис добавляю изюм.

Рождённый в Советском Союзе
Я многого в жизни достиг -
Прошёл обучение в ВУЗе,
Наставленный множеством книг.

Сегодня сменилась эпоха,
Славянскому братству - конец.
Наверное, это не плохо,
Что раньше скончался отец.

Поставлю свечу у портрета,
Наполню бокал коньяком .
Простите за это поэта -
Сто грамм позволяет нарком.

НИКОЛАЙ ЕРЁМИН

02.09.2022


Рецензии