А у меня тут порошки

могу засесть у вас в печенках
подставлю сердце под удар
приду во снах а вы стоните
кошмар

хочу рожна какого надо
за этим лезу на рожон
а мир забыл что он мне гадкий
должон

не даст осинка апельсинки
ведь нет испании в корнях
а если даст то это будет
не ах

вся жизнь за скобками осталась
а в скобках мама не горюй
раскроешь скобки если горько
то плюй

сначала громко мы пришельцы
потом ушельцы втихаря
видать учили мы английский
не зря

карманник карму прикарманил
и в чьих то минусах погряз
поубивал бы ротозеев
зараз

орэвуар мой озадачил
ведь был недолог мой бонжур
я свой возьму уж вы позвольте
ажур

жена избавила навеки
от всех травмирующих мук
и под надёжно положила
каблук

дождями музу размочили
был выпит август до конца
но осень требует для музы
винца

меня с утра накрыла плесень
подернут глаз сырым стихом
чуть подсушу и точно станет
хитом


Рецензии