Миниатюры с натуры 16 ярики
В этой древней прекрасной фантазии,
Называемой в мире – поэзией
С рифмой стало одно безобразие,
А со смыслом вообще эвтаназия
ПОКА…
Весь мир - бардак, судьба – разруха,
Жизнь – геморрой…
Пока с косой идёт старуха…
Не за тобой
ТИК-ТОК ПОГДУЗНИК
С горшка оторвавшийся только
Пробился в герои тик-тока
Круг тем для тик-тока стал узок
Как только надели подгузник
НЕВИНОВАТАЯ Я
Женщина в сущности в чем виновата?
Ну, примеряла кольцо… от гранаты
СТРАДАЛЬЦЫ
В списках смертных с рожденья помечены
Но, наверное, так просто легче
Всё страдаем душой или печенью
И живем точно жизнь бесконечна
Свидетельство о публикации №122090204594
Нынешнее утро у меня удалось.
Надеюсь, аплодисменты и временами "Браво!" были слышны.
Спасибо за полученный впечатления.
С уважением, К.А.Ял
Константин Ял 04.09.2022 06:43 Заявить о нарушении
Как всегда рад если понравилось.
С уважением,
А.Я.
Александр Ярославицкий 05.09.2022 00:23 Заявить о нарушении