И Звезда с Звездою говорит

                *** Алла Борисовна Пугачёва вернулась в Россию.
                Пугачёва А.Б. сделала для Российской эстрады столько, что
                другим и не снилось.
                Хорошо, что вернулась. Вернулась навсегда.
                А кто куда и когда поехал.
                Кому какое дело.  … В любые недоступные места...
                Это наши таланты. Зачем разбрасывать камни. Пора собирать.


Песня Пугачёвой Аллы   Звезда
ЗВЕЗДА
Тишины предутренней привал,
Улица для всех шагов открыта,
На углу фонарь стоит разбитый,
Видно он кому-то помешал.
Есть в поступках что-то ото льда,
Что не тает при любой погоде.
А на потускневшем небосводе,
А над фонарём горит ЗВЕЗДА.

ЗВЕЗДА, гори,  гори, моя ЗВЕЗДА!
ЗВЕЗДА! Гори, гори, ЗВЕЗДА.
Гори, гори, ЗВЕЗДА.
Над фонарём разбитым.

Не слабей других и не сильней,
Над Землёй взошла она твоею,
Хорошо, что всё в порядке с нею,
Ведь её разбить куда трудней.
Вот и получает свой привет,
Полюбивший сумерки прохожий,
Если ты Звезда, то это тоже,
То вдвойне спасибо ей за свет.

ЗВЕЗДА, гори,  гори, моя ЗВЕЗДА!
ЗВЕЗДА! Гори, гори, ЗВЕЗДА.
Гори, гори, ЗВЕЗДА.
Над фонарём разбитым.

Вот и весь неприхотливый вид,
Вновь  дождями улица умыта,
На углу стоит фонарь разбитый,
А над фонарём ЗВЕЗДА горит.
Не слабей других и не сильней,
Над Землёй взошла она твоею,
Хорошо, что всё в порядке с нею,
Ведь её разбить куда трудней.

ЗВЕЗДА, гори,  гори, моя ЗВЕЗДА!
ЗВЕЗДА! Гори, гори, ЗВЕЗДА.
Гори, гори, ЗВЕЗДА.
Над фонарём разбитым.


Рецензии