Горный Кавказ

Горный Кавказ добродушный такой,
К себе всех туристов зовёт.
В Чегемском ущелье и сказка и рай,
Кто был там- конечно поймёт!

Горы громадой стоят пред тобой,
Всю мощь, красоту отдают.
Ты там обретаешь душевный покой,
Там птицы чудесно поют.

Там воздух ласкает прохладой тебя,
Деревья стеною стоят,
И горная речка несётся маня,
Там все ароматы пьянят.

Такие красоты нам дарит Кавказ,
Что хочется плакать и петь.
И крылья рассправив, как гордый орёл,
К вершинам Кавказа лететь!


Рецензии