Выжимки и суждения 488
Мир это Рай со всеми признаками Ада.
Счастье это всё, что угодно, но не физиология.
Мы настолько себе всё прощаем, что недостатки мы свои
в упор не замечаем.
Применять мораль - на то власть нужна
посильнее, чем демократия.
Свидетельство о публикации №122090204549
Людмила Савина 5 30.12.2022 08:29 Заявить о нарушении