Рубену Варданяну

Ах,
Арцах!
Если б я был армянин, был бы с ним.
Была бы его жена, то встала бы как  стена.
Снова стравили больших и малых
Людей,опять сидящих в подвалах,
И уже не понять за что и кто…
Мы призраки, тени, маленькие никто.
И кружит дым облаков, пропитанных молью.
Земли вокруг  покрыты опять солью
От слез, сбежавших в единственное море,
А прорастает кругом одно - не счастье, а горе.


Рецензии