Ленин, Сталин, Горбачёв, Путин

Ленину поставим плюсик за создание СССР.
Сталин- основной вид деятельности репрессии.

Уничтожил миллион советских людей.

Горбачёв-великий человек.Исключил из своего пребывания
на верховном посту войну, репрессии. При нём пала империя зла-
Советский Союз, прекратилась холодная война, были налажены дружеские отношения
со всеми странами мира. Пал железный занавес вражды.

Путин наш современник. Пошёл по стопам Сталина.
Коммунист, чекист в буквальном значении этих слов.

Влез в глубокую яму с войной в Украине.Бездельник.
Прошло полгода с начала этой войны.Разрушил прекрасные
украинские города. Убил тысячи украинцев и российских солдат.

Более 22 лет рулит Россией. Ни одна его речь не попала в печать.
Патологический лгун. Будет очень несправедливо, если он выйдет
победителем в кровопролитии с Украиной.


Рецензии
Так оно и будет
Так что Дима не Ной

Сергей Хлопотов 2   12.09.2022 19:46     Заявить о нарушении