Моя поэзия

Не молод я и внешне видно
Седая с плешью голова.
Мне за себя, скажу не стыдно –
Моя поэзия нова.

Она воздушна, легкокрыла
Не трудно в ней меня узнать.
Лицо моё – оно не рыло
Меня легко всегда понять.

Без философских рассуждений
Я подаю любви предмет.
В ней много чувств и откровений –
Я лирик и большой поэт.

С людьми я прост и друг им верный
За них горой всегда стою,
А с властью я имею трение,
О них осанну не пою.


Рецензии