Уходило лето не спеша
На кустах чуть проступила ржа.
Шевелюра клёна нынче в моде,
Будто охватил её пожар.
Резко, сразу вдруг, похолодало,
После ливня, молний и грозы.
Звёзд на небе вЫсыпало - стадо,
Вьются рожки у Луны - козы.
Ковш Большой Медведицы - изящен.
"Капли не пролить"- даёт обет.
Прямо в центр его летит горящий,
Яркий неопознанный объект.
Три секунды, - угольком он гаснет,
В полноте Вселенского Ковша.
А за ним, /маршрут предельно ясен/,
Уходило лето не спеша.
02.09.2022 15:21 Любовь Малеева
Свидетельство о публикации №122090204487
Валерий Петерсон 27.09.2023 02:58 Заявить о нарушении
Красиво сказали: Кленовые пожары, - огонь без дыма.
Любовь Малеева 27.09.2023 13:03 Заявить о нарушении