В тебя
Обронив свой неробкий взгляд,
Ты шепнул мне: нашли друг друга
И теперь нет пути назад.
Выбирая не выбирали,
Время против себя вели -
И кого мы всю жизнь спасали?
И кого мы уберегли?
Позолоченные оковы
Оказались паденьем вниз.
Не начать ли нам что-то снова,
Но иначе, чем ту всю жизнь?
Я почти на краю обрыва
Вдруг заметила твой маяк.
Беззаветно и неревниво
Чайки над глубиной молчат.
Забери меня отовсюду,
Отвяжи от печали дней.
Я не верю случайно в чудо,
Но я верю в тебя теперь.
Свидетельство о публикации №122090204453