Сентябрь

А вот и сентябрь начинается...
Казалось, что осень настала.
Но лето никак не кончается-
И солнца и света не мало!

Да, наше светило смягчилось-
Так нежно и ласково греет,
Как будто немного укрылось.
Всё так же кусты зеленеют.

Благоуханье различных цветов!
Охота грибная в азартной поре!
Земля одарила обильем плодов!
А жизнь и в любви и в добре!


Рецензии