Надежда мира
Всё, как посуду, дружно валим в груду.
И принимаем, как естественное что-то,
То, что вокруг нас всех подобно чуду.
Всем далеко не просто и не сладко,
Болтает нас, как будто в шторм на судне,
А рядом женщины – великая загадка,
Они уют ткут и раскрашивают будни.
Смотрите, что творите, говорите,
Венки нести, так просто, к изголовью,
Но берегите женщин, не травите,
Их равнодушной и холодной нелюбовью.
Сперва, никто всерьёз не принимает,
Всё, постепенно, катится к бездушью.
Природа замечает, не прощает,
Мир приводя к банальному удушью.
Коль в женщине погасим нежность, свет,
То у людей надежды больше нет.
#НадеждаМира #Женщина #Любовь #Нелюбовь #Надежда #Лисотерапия #Лис
Свидетельство о публикации №122090204446