Мокрая осень стучится в окно
Как это здорово - в доме тепло,
Вместо железа стеклянный стакан-
Любящий водку, скрипучий диван.
Что-то неладное там, за окном,
Только сегодня совсем не о том,
Долго искал я тебя на земле,
Чтобы оставить дождю и листве.
Что здесь такого, что осень пришла,
Главное, чтобы ты сладкой была,
Чтоб был пахуч аромат твоих кос,
Не оставалось обидчивых слез.
Осени мокрой, - зонты и плащи,
Нам же останутся тайны любви,
Пусть не торопится утром заря,
Сыпать проблемы грядущего дна.
А.И.Мельников
Свидетельство о публикации №122090204435
Прошлой осенью со мной случились те же самые впечатления и чувства. Правда, многие из них так и остались в мечтах и стихах... С трепетом жду от новой осени повторения и продолжения.
Юрий Курилович 05.09.2022 10:59 Заявить о нарушении