И вот снова пришла к нам осень...

И вот снова пришла к нам осень.
Время пледов, шарфов и чая.
Лист кленовый домой приносим,
Чуть по лету в душе скучая.

Дождь осыпет туманной пылью
Золотую листву берёзы,
И покажется сказка былью,
И рассыпется в астры-звезды.

И прорежится лучик света,
Через тучи сентябрь встречая.
Пусть в душе остаётся лето...
Осень время шарфов и чая.


Рецензии