Задумался...
Лунный стол как опора для мыслей.
Мир притих, лишь мечтательный взгляд,
Одиночество, звёздное небо.
Что есть жизнь? Это быль или небыль…
Огоньки где-то в окнах горят…
В размышления тянет, ночь, тихо.
Всё вокруг – это мы. Мы – одно…
Над стихами? Задумался…
12.06.2022
*Картина Юрия Попова "Полнолуние"
Свидетельство о публикации №122090204405