Знакомства в интернете

Решила избавиться от одиночества,
Естественно — сайты знакомств.
Анкету заполнила, почти творчески
Ищу мол, навек, и всерьёз.
Один был застенчивый, не многословный,
Но сразу, представьте, перешёл к делу.
Стеснялся лица своего, такой скромный.
Что слал фото только одной части тела.
Второй предложил мне сразу жениться,
Но есть лишь одна проблема,
Препятствие — он еще не гражданин,
Против любви гос.система.
Был третий, вымаливал слезно почку.
Но я бессердечная тварь.
Ну как же его, сразу с первых строчек,
Не стало его очень жаль.
Потом он запутался, видимо, малый,
И стал просить долю печени,
Какой он несчастный, сидит тут на сайте,
Весь из себя покалеченный.
Четвертый писал " Ты красависа проста,
И свэт маих глас азаряешь"
До букв сохранила его послание.
"  Смяртельна миня впещатляеш".
Когда из второго моего глаза,
Уже, бурно хлынула кровь,
От этого бурного, кхм, экстаза...
То я поняла — не любовь.
Был пятый, конкретный, признался - " Женат,
Готов с тобой по понедельникам.
Бесплатно, хотя я и сам не богат,
Но и не хожу в мошенниках".
Шестой предлагал мне кнуты и плети,
И что-то вещать мне стал про дожди.
Решила оставить его без ответа,
Погоды хорошей с ним лучше не жди.
Седьмой оказался другого склада,
Хотел целовать мой каблук,
Но мне, с каблуков, слишком больно падать,
Я их не ношу, не досуг.
Итак, я осталась в своём одиночестве,
Всех в бан. Надоело до чертиков.
Анкеты свои постирала все дочиста,
Не напасёшься зонтиков.
Авось и в оффлайне еще остался
Не принц, а нормальный мужик,
Без белых коней, не маньяк и не плакса,
Без жен, без дождей  без интриг.
08.11.2020


Рецензии