Купил штиблеты

Купил штиблеты, и отдал за них я пачку,
Хрустящих денег, их надел, для погулять,
Но по пути, столкнулся с пышною морячкой,
Влюбился сразу, и не стал до завтра ждать.
***
Я подошёл к морячке Розе, за подумать,
Морячка Роза, усмехнулась, шёл бы взад,
Не смог сказать я за любовь, или придумать,
Ну как же можно, было взять, и отказать.
***
Я на измене, отошёл, за три копейки,
Глотнул дюшеса, повернулся до неё,
А к ней прилип как банный лист, сосед, Андрейка,
Уже под ручку, гад, в кафе её ведёт.
***
Я поперхнулся, по-пацански, вынул пику,
Я подошёл, не кипешуя, за спросить,
Хотел все чинно, без напрягов, и без крика,
Но я ж не думал, шо Андрейка будет бить.
***
Шоб я не слышал, ребра хрустнули как ветка,
Я весь прогнулся, как биндюжник под кулём,
Мне стало грустно, я ж гуляю утром, редко,
И покачнувшийся, баржой ушёл на дно.
***
Мне постучались из ЧК, ни ради здрасьте,
Я объяснял, что вот влюбился, невзначай,
Душа фартовая, растоптана на части,
Меня скрутили, повели, братва встречай.
***
Припев:
Вот так, вот вышло, я имею вам признаться,
Теперь на киче, потребляю лишь чефир,
Прям чуть не сдох, быстрее надо выбираться,
Шоб накатить, стопарь, другой, за миру мир.
02.09.2022


Рецензии