Стрекоза

Она ещё и кушает как дюймовочка,
Две крошки хлеба с сыром и сыта.
Стройна, как бельевая верёвочка,
И порхает, как летом стрекоза.

Вот бы порхать вместе с нею,
И посещать новые незнакомые места.
Знакомиться с окружающей атмосферой,
И чтобы бы лето тёплое было всегда, всегда.

И пусть не ведомы нам будут,
Простые мирские дела.
Мы ведь не простые люди,
Нас природа не просто так создала.

Может нам и суждено открыться,
Этому миру через свои дела.
И у ключа чистейшей воды напиться,
Чтобы была любовь на Земле чиста!

Ах, как эта стрекоза поёт – стрекочет,
Заслушаться можно, но никак нельзя.
А вдруг она красивой любви захочет,
Кто же будет рядом с ней порхать тогда?


Рецензии