Ты нежно спишь
Налюбоваться не могу, молю творца,
Пишу стихи, тебе, безмерно я волнуясь,
Твои я помню, очертания лица.
***
Когда проснёшься, поцелую, обнимая,
Скажу, что завтрак, дожидается давно,
Глаза закроешь, я желание точно знаю,
Моя богиня, ты прекрасна, как вино.
***
Когда ты спишь, предпочитаю тихо слушать,
Твой сердца стук, не пропустить, не потерять,
Твой мирный сон, я не хочу никак нарушить,
Ты нежно спи, я не устану рядом ждать.
***
Твой сладкий сон я сбрегу, не потревожу,
Лишь одеяло, я плотнее запахну,
Не обнимать, не целовать, тебя так сложно,
Я только запах твой, божественный вдохну.
02.09.2022
Свидетельство о публикации №122090204366