Безмолвие камней
Но сколько в них историй о былом
Объятые невероятной думой,
Покрытые опрелым мхом
Была пора,здесь жизнь кипела
С её бытийными страстями,
А может проливалась кровь,
Затем усеялась костями
Теперь всё тихо,нет следа
И нет минувшей жизни
Как прежде, журавли летят
В округе небо чисто
Здесь русский дух и широта
И зреет мысль невольно:
- ,,Я русский сын и дочь моих отцов
И средь камней мне жить раздольно,,
Свидетельство о публикации №122090204355