Всё пустое-золотое

Всё пустое-золотое –
ФАнтом золотце покрыто,
Будто очень дорогое –
Только фантика сюита.

Всё пустое-золотое –
Мелко-травное зерцало
Не небес – оно земное,
Бутафории начало.

Всё пустое-золотое –
Точно вражия сторонка,
Как принцеска без покоя
И гулящая девчёнка.

Всё пустое-золотое –
Словно видимость мерцает,
А капнИ – оно трухое,
Душу, нет, не исцеляет.

Всё пустое-золотое –
Лишь блескучие подарки,
Оно сильно удалое
Для со умыслом одарки –

Одаряет ещё беды,
Все-кармического числа
И родит пусто-беседы –
Без души и тени смысла!

09.2022


Рецензии