Скажешь, что весною нам с тобой умыться
НАМ С ТОБОЙ УМЫТЬСЯ...
ЧТО ЗИМА-ЗИМОЮ,
ПРОЛЕТИТ, КАК ПТИЦА...
ПО ВЕСНЕ КРЫЛАТОЙ
ВНОВЬ ДЕРЕВЬЯ ВСКРОЕТ.
ЛЕПЕСТКИ И ПОЧКИ
СОЛНЫШКУ ОТКРОЕТ...
СЧАСТЬЯ НАМ НЕМНОЖКО?
НАМ ДО СЧАСТЬЯ МНОГО!
ЕСТЬ ПУТИ-ДОРОЖКИ,
НО ОДНА ДОРОГА...
ОСЕНЬ НАСТУПАЕТ!
ОСЕНЬ НАСТУПИЛА...
СЛЁЗЫ НЕ РАСТАЮТ:
"ГДЕ Ж ТЫ, МОЙ ЛЮБИМЫЙ?"
ДАЛЕКО-ДАЛЕЧЕ
ЗВЁЗДЫ СЕРЕБРЯТСЯ...
НО ЕЩЁ НЕ ВЕЧЕР,
НАДО Б РАЗОБРАТЬСЯ...
КАК ЗАТИХАРИТЬСЯ
И НЕ ЛЕЗТЬ С ОБЪЯТЬЯМИ?
НЕ ЛЕТАТЬ, КАК ПТИЦА,
С ПРОШЛЫМ ВОСПРИЯТИЕМ...
НАДОЕСТ ДОРОГА?
НАДОЕСТ ЧУЖБИНА?
ДОЖДЬ, КАК НЕДОТРОГА,
ХЛЕЩЕТ БЕЗ ПРИЧИНЫ...
СЕРДЦУ НЕ ПРИКАЖЕШЬ
ПОЗАБЫТЬ БЫЛОЕ...
ДУШУ НЕ ПРИВЯЖЕШЬ,
ДЕЛО НЕ ПРОСТОЕ...
НЕ СПЕШИ НАВСТРЕЧУ
ПО ЗЕРКАЛЬНЫМ ЛУЖАМ.
СКОРО БУДЕТ ВСТРЕЧА:
ТЫ МНЕ ОЧЕНЬ НУЖЕН...
СВЕТЛАНА КОРОЛЕВА(РЕЗАНОВА)2
НАВЕЯНО НАСТРОЕНИЕМ ОТ
ПРОЧТЕНИЯ СТИХОТВОРЕНИЯ
МИХАИЛА СЕРГЕЕВА "СЧАСТЬЯ
ХОТЬ НЕМНОЖКО...", ОТ 02.09.2022 ГОДА.
Свидетельство о публикации №122090204315