Самообман - преступление?

Нет, мне совсем не больно.
Просто соринка в глаз
Видимо залетела.
Нет не грущу , задумалась.
Слезы ? Да что ты, капли.
Видишь на небе хмуро,
Видимо дождик будет.
Не тяжело. Я сильная
Камни в душе , что мячики,
Ветер их катит по полю,
Видимо так случается.
Нет не нуждаюсь в нежности.
Я уже девочка взрослая,
Я уже девочка мудрая.
Ты, мне скажи пожалуйста
Самообман - преступление?

01.09.2022


Рецензии