Она сказала
Она сказала: я не чувствую к тебе,
Что ты ко мне испытываешь... будто.
Но я люблю в нашей с тобой борьбе
Одерживать победы поминутно.
Ты о любви выдумываешь бред,
Так не бывает... В жизни всё иначе!
Сходи в театр, пожалуй, на балет,
Но не на оперу, где клоун плачет!
В искусстве страсти выдуманы сплошь,
Вот, я Дюма люблю, Агату Кристи!
А Пушкиным меня ты не проймёшь,
Он в небесах далёк от нашей жизни...
Практически... Мы разные с тобой:
Ты всё рисуешь, я учу английский...
К вершинам нашим путь совсем не близкий,
И разбежимся мы, само собой.
Таких, как ты, я встречу на пути!
А может быть и лучше. Уж, прости!
.
9.11.19
Свидетельство о публикации №122090204301