Непреднамеренное убийство

Беды, трагедии в мире,
где-то бушует война...
В тёплой уютной квартире
сладкий покой, тишина.

Дрожат в предвкушении свечи,
налито в бокалы вино.
Близка долгожданная встреча,
подарки готовы давно.

Внезапно письмо получила:
"Пришлась ты мне не ко двору,
не стала за годы милой,
уж лучше мне быть одному."...

Любовь для неё - спасенье,
последний оплот, бастион.
Безумство вокруг, потрясенья,
всё прахом. А тут теперь он....

Вмиг сердце внутри оборвалось.
Свечу заслонила тень.
Но, к счастью, ей жить оставалось
как бабочке - только день.


Рецензии