минута счастья
А я смотрела в потолок,
На исчезающие тени
Пересеченья двух дорог...
А за окном жара белела,
И я в руках твоих, как сон,
Куда-то растворялась, млела...
Мечту с собою прихватив,
До звезд летела
Свидетельство о публикации №122090204275
Елена Грин 11 06.10.2022 12:42 Заявить о нарушении