ГТО 28. 06. 2021

А Эльвира молодец, вытащила,
А Эльвира молодец, притащила.
Мы сдавали на значок ГТО,
Чуть не лопнула башка в итого.

Я иду на золотой, с помарочкой,
Постреляю я еще, добью с присядочкой.
Я нескладный словно лось, угловатый,
Но упертый иногда, как сохатый.

Эй, вы где, мои одноклассники,
Хватит вам давить на диванчики.
Дам я направление и контакты,
Пусть увидят, кто тут дилетанты.

Я залью свое видео первое,
Без контроля, глупое, нервное.
Я учусь закрываться голым,
Буду я на щите вскором.


Рецензии