Сплю в реальности 28. 06. 2021

Жарко днем, а ночью тишина...
Даже комары забились в листья.
Побродить бы дольше, до утра...
Но Морфей зовет в свои обличья.

Не хочу я спать, я сны не помню,
Что бродить там в пустоте.
Но Морфея, знаю, злить не стоит -
От бессонницы сгорают люди при луне.

Я же нет, могу уснуть и на камнях,
Только поцелует кто-то в лобик.
Открываю глазки, впереди бытах:
Быт, работа, ах, забота, гробик.

А хотя привык, и вродеб сны - раздолье.
Может надо так, чтоб я совсем не сник,
Что я там не видел: материи в подполье,
«Эй, проснись уже - ты здесь и жив».

- Да, да, да, ребятки, скоро будет,
Вы еще немного подождите,
Щас, уже бегу и мир нас не забудет.
Сплю в реальности - грешно, простите...


Рецензии