С первой осенней пятницей
Пятница, люди, прекрасная!!!
Планы на радость огромные,
Песни на сердце задорные!!!
Праздник выходит на улицы-
Даже домашние курицы
Встретить его все готовятся,
Чтоб побежать за околицу
И с детворой соседнею
В даль проводить жару летнюю!!!
С первой осенней пятницей!!!
Свидетельство о публикации №122090204219