Удача вновь в наш тусклый дом придёт

Удача вновь в наш тусклый дом придёт
И яркий свет на часть души прольёт.
Новую жизнь в наше сердце вдохнёт,
Нас с тобой в дивный мир заберёт.
Яркое солнце встаёт на заре,
Повелевая исчезнуть всей тьме!
И снова мы вместе поём нашу песню,
Её мотивы для нас всё прелестней!
Она с годами прекраснее будет,
Её никто никогда не забудет.


Рецензии