первые дни осени

с календарем вступила осень
в свои права
от холода а не от ветра
дрожит листва

вчера мы солнце принимали
как злое зло
сегодня ежимся и тщимся
держать тепло

неделю-две преодолеем
водораздел
а дальше пламя разгорится
уже везде

и если все пройдет как надо
тогда с земли
мы сможем взять себе в награду
кленовый лист


Рецензии