Мошкара 27. 06. 2021

Сено пахнет сеном,
Вечер пахнет вечером,
Даже полено - пахнет поленом,
Побродить бы без рубашки ночером.

Но вся мошкара собирается,
За запах твой человеческий.
И сожрать тебя попытается,
И испортят настрой романтический.


Рецензии