Полёт...

Раскрыли зонт.

И...
.......

полетели-и-и...

А чередой бегут
недели.
И месяцы.
А к ним -
года.
А мы -
парим.

И...
.......

навсегда-а-а...

А мы парим...

И... -
воздух
дышит...
.......

Скажите:
- Кто-то
меня слышит?

И кто-то
так же вверх
парит?

Какой в полёте!
дивный
ритм!

02.09.2022 Анна Ртищева


Рецензии