Изгнание бесов

Изгнание бесов

Мир невежества плодится
И в «культурных» головах!
Кто-то Бога не боится,
Помощь ищет в колдунах!

Как легко профукать душу,
Обратясь к её врагам.
Царь Саул её разрушил
За колдунью проклят сам.

Как же бесится планета,
И мошенников   плодит!
Кем судьба твоя пропета,
Тем она принадлежит!

Избирай себе дороги,
Избирай себе пути!
Мудрость делают не ноги,
Лучше мозг свой просвети!

Только раз предавши душу
Ты себя уж не найдешь!
Сам судьбу свою разрушишь,
Будешь верить больше в ложь.

Дураков на свете много!
В рай дороги все мостят.
Только вот они не «боги»!
Не отмоет рук «Пилат»!

Не вернёт Иуда душу,
Хоть оденет сто крестов!
Чистота она получше
Всех поклонов и постов!


Пророки и Христос несли свой дар
людям от чистой души! Колдуны же
ради наживы, тщеславья и часто не
во благо, а на зло!


Рецензии