Ты знаешь, как хочется слушать

Ты знаешь, как хочется слушать
В твоём исполнении стихи
И долго над строчками думать
Порой, находя в них грехи,

Но ты их не слышишь
И где нужно с октавой,
Потом с придыханием поешь,
Овации громкие ждёшь.

Больна музыкально и страстно
Поэзию любишь мою.
Ты в ней разбираешься ясно –
Люблю я натуру твою.

Людей уважаю, кто любит
Мою стихотворную жизнь
И пусть деликатно он судит
Хорошие чувства и мысль.


Рецензии