Играй, играй, Лель златокудрый

Играй, играй, Лель златокудрый,
На звонкой дудочке своей!
Нот диво принимает утро,
Их свет в душе, в душе моей.

И пусть костром горят рябины,
Не время отлюбить мне, Лель,
Не знают чувства половины,
Тебе я верю и теперь.

Да будет строф порыв прекрасным
Иначе для чего живу?
Под осень всё о лете красном,
Средь зим  апрель зову, зову…


Рецензии