Иришке 41

Утро. Звонок. Танцы в припрыжку.
Разбита тарелка. Кофе остыл.
Смотрю на тебя в здесь и сейчас.
Твой переезд словно в космос посыл.

Спина и пельмени. Мазь на боку.
Трусы иль в подарок, или в прокат.
И боль не отнимет твой детский хохот.
Но дальше нас ждал с тобою медбрат.

Плечом мы к плечу шагали и ржали.
Немного ты охала и подвывала.
С годами походка меняется сильно.
И зная про это, я крепко держала.

Аптека. Уколы, чтоб празднично было.
Аллегрова долго петь будет в ушах.
Тебя с днем рожденья, моя дорогая.
Преподаватель в дневных своих снах.

А вечером праздник. Солянка - букет.
Букет овощной, петух и открытки.
Ты прочитаешь, слезу смеха смахнешь.
А другим не понять, даже с 100й попытки.

Персональные сырники, только 2 штуки.
Роллы, которые ждать два часа.
И день по-домашнему, очень уютный.
Звезды на небе творят чудеса.


Рецензии