Ёжик 26. 06. 2021

Себе не верит,
Мне не верит,
Сам не верю,
Что такое возможно,
Свалю осторожно.
Ёжжжжииик!
Ёжжжжииик!
Ёжжжжииик!
Он не пришел,
А скоро дождик.
Слопаю банку варенья,
Слопаю все сладкие торты,
По лестничным коленьям,
Поднимусь протирать звезды.
Если будет ночью ярче,
Станет всем гораздо проще,
Путь в тумане будет легче
И ёж придет сегодня в гости.
Я не верю,
Мне не верят.
Я тумана напущу,
Сам в него пойду.
Миииишшшкаа!
Миииишшшкаа!
Миииишшшкаа!
Плюх.
Ухх.
Утону.
Беги, ёжик, беги,
Я не приду...


Рецензии