Все мы ищем единого Бога
Чтобы в сердце зажечь искру
Обивая в смятенье пороги
Чтоб заполнить ту пустоту
И,читая деянья пророков
На скрижалях оставивших след
Иисуса,Мохаммеда,Будды
Для Творца ведь плохой веры нет
Только люди,в крови умываясь
Жаждут власти на трупах,костях
И в клоаку,на низ опускаясь
Забывая,что здесь мы в гостях....
Свидетельство о публикации №122090204109