Отечество

Не говори излишних слов,
Впусти в себя бездомный вечер.
Учись молчанию дорог
И о разлуках и о встречах.

Не требуй с осени ответ:
Она мудра и так красива.
В тумане утренних побед
Воспрянет ото сна Россия!

Былинный возродиться дух,
Народ сплотится в общем деле...
И солнце скроет боль разлук,
И вечер растворится в теле.


Рецензии