Быть тихим и адекватным

Быть тихим и адекватным
Мне хотелось внутри души,
Но оказалось невероятно
Андрогином на свете жить!
Андрогином на свете жить!

Я сплетаю в себе два начала
Инь и Янь в моём сердце горят.
Меня вечность фортуна искала,
А я был там, где звездопад!
А я был там, где звездопад!

Возникают душевные бури
Противоречия железо куют!
А я бегу и лечу со всей дури,
Туда, где меня не найдут!
Туда, где меня не найдут!

Мне свобода является домом,
Ну а природа – душевная мать.
И с последним солнца заходом,
Ещё мне не суждено умирать!
Ещё мне не суждено умирать!

Суматранский тигр – мой символ.
Под клеймом огня был рождён!
Эту жизнь мой дух точно выиграл,
Он никем не бывал побеждён!
Он никем не бывал побеждён!


Рецензии