Шагает осень
Улыбок радостных и нежных.
Пусть только в жизни никогда
Не покидает вас надежда.
Пусть светятся у всех глаза,
Улыбка на губах сияет.
К нам с вами в гости красота
Уверенно уже шагает.
И, каждый шаг-- такой сюрприз
Нам непременно преподносит!
То осень взрыв, то тихий бриз,
Что головы от видов сносит.
Бросает золото к ногам,
Дождём косым так сильно льётся!
И, сразу, солнце дарит нам.
Сама же от него смеётся.
Чертовка с пламенной душой!
Я жду тебя, моя красотка!
Ты самый главный рулевой.
Моя готова в осень лодка.
Свидетельство о публикации №122090204084