Психоделика N 1
Я хочу сказать без горя,
Что нас двое, что нас двое,
Я хочу сказать без горя.
2.
Ветер тихим сапом с моря разгоняет белый свет,
Где то воет, где-то стонет обездоленный поэт,
Где-то плачет под сурдину наимоднейший блюз-мен,
Где - то Карл порвал картину, и забил на сто измен.
*** не дрочим, это впрочем, очень даже хорошо!
Свечкой в очи, свечкой в Очки - тоже новое нашёл,
Много в жизни в этой, в нашей всякой римца-ридца-ца,
Впрочем, это очень впрочем, и включаешь молодца. .
3.
А над стаей жнивья столько нив развернулось,
И ударило в нос июльской травой,
И уже в моем сердце навек не вернулось,
Что зовётся последней тобой.
4.
Я хочу сказать без горя,
Что нас двое, что нас двое,
Я хочу сказать без горя.
5.
Ночь спустилась тихим караваном на село,
Льётся русской песней : сердцу весело,
А потом кричит в довесок : Are you here, man?
А потом кричит от боли : можно без измен?
А потом твердит наотмашь: я ещё не тлен!
6.
Совестью стелется прошлое в явь,
Новой стезей покрывая мирское,
Жизнь - хороша, верить в людское,
К правде лишь сердце скорее направь!
2022.
Свидетельство о публикации №122090204062