Я вспоминаю, тот самый день...

Я вспоминаю, тот самый день,
Когда мы познакомились с тобой.
Был май, за окном цвела сирень...
Ты был послан мне самой судьбой.

В твоих глазах я видела рассвет.
Он был чарующе прекрасен!
С тех самых пор прошло уж много лет.
Всё также он красив и ясен.

Наша любовь с нами навсегда
И пусть пройдёт ещё немало лет,
Не разлюблю тебя я никогда.
Мне нужен только твоих глаз рассвет.

           - 2.09.2022 -


Рецензии
Романтично, Ольга! Первый день обычно не забывается)
Доброе утро!

Владислав Тишинов   03.09.2022 08:50     Заявить о нарушении
Доброе утро, Владислав! Благодарю!
Такое не забудешь.)

Лаврова Ольга 1   03.09.2022 08:59   Заявить о нарушении