Таланты в серверах 25. 06. 2021

А я не пел, молчал - девченки научили,
Студенты на картошку - молодость чиста.
Я не артист, смотрел - закинули и очи залучили,
Андрей балбес, старшак с ногою каратиста.

Я не играл, я слушал - гитару привезли,
В общаге показали первые аккорды.
Я не писал, читал - погрешности любви,
Стишочков сундучок и два листочка прозы.

Я не один, нас миллионы,
Таланты чьи зависли в серверах,
Признания не будет, нам не дадут мульёны,
Земле теплее - это важно и уходит страх.


Рецензии