Разжигаюсь 24. 06. 2021

А же я зажигаюсь, разжигаюсь,
Легко создам костёр,
Огонь - щеками раздуваюсь.
Мой проводник хитёр.

Устал я думать каждый день,
Но сохрани мой разум
И новостная дребедень,
Уж год, мне не нужна ни разу.

Я знаю как прожить 100 лет,
Умерь мою гордыню.
Пока нет смысла и обед
В ночь я в себя закину.

Я записал свои две песни,
Верни мой юный голос.
Они простые и о жизни,
Седой редеет волос.

Да, я могу разжечь костер,
Но раздувать не буду.
И слаб у огонёчков хор,
Пусть дребезжит, покуда...


Рецензии