Проза Юный падаван 5 23. 06. 2021

Юный падаван (продолжение)

Стиль ""проза"". Напишу аж в двойных кавычках. Его нет, но он есть.

Классный стиль: хочешь верь - хочешь не верь.

Жизнь священна или простая математическая матрица, ты решаешь или карма, мы мудры или безумны….

По моему – чудесно. Это просто сказка или нет? К чему сие? Без предисловий, господа.

Шестая сила юного падавана – Ангел.
Его личный телохранитель и хранитель его души.

Сестра Татьяна, по-моему, не ходить начала, а сразу бегать.
Сын Святослав, кстати, такой же. Ходить начал перебежками сразу. Единственный ребенок, за которым приходилось по Тимирязевскому лесу гулять быстрым шагом. Отпустил на тропинку: фрррр, побежал.

Татьяна успевала везде. Слышно только: топтоптоптоптоп. Потом тыдыщбумхыдыдыщ – очедное препятствие. Иногда не везло препятствию, и оно падало. Иногда не везло сестре, и падала она.

Окно деревенского дома было открыто, достаточно высоко, а внизу осколки кирпичей.
Ей было пару лет.
Когда! Когда она уже успела на него залезть, сесть попой и качать ногами, глядя в комнату. Нашла себе "диванчик".
Она начала заваливаться назад, вывалилась бы и полетела вниз головой.
Я это заметил, подскочил, схватил, спустил на пол. Очень стало страшно.

Почему я это заметил? Это единичный случай в жизни детей? Нет их миллионы по всей Земле.
Случайности не случайны.

Мне сложно писать за ангела.
Я просто знаю, что он есть и оберегает, оберегает тебя всю твою жизнь.
Это какая-то высшая энергия? Наверное, отчасти да: праведная и принявшая на себя обет оберегать род людской или род свой, что тоже возможно.

Хотел бы я быть ангелом для своего правнука, праправнука? Хотел бы, честно бы хотел, но сомневаюсь в себе, ибо грешен, и не знаю, что меня ждет после смерти, и куда закинет мою беспокойную душу.

И конечно, еще раз хотел бы родиться на Земле, так же в районе Ижа и Камы, тут красиво и народ хороший.

Ангел ничего не сможет рассказать вслух, но его можно слушать внутри, видеть внутри. Попробуйте сами, попробуйте поговорить со своим ангелом, чтобы понимать его силу, намерения.

Можно просить, просить ангела сберечь ребенка, оберегать его. Благодарить ангела, чтобы у него оставались силы для сопровождения души вашего ребенка по непростой нашей жизни.

Он как путеводитель, путеводитель по дороге к седьмой и главной силе юного падавана – к Богу. К этой великой и бесконечной энергии. Ибо по образу и подобию, к безграничной силе Творца.

Все мы его дети, дети Творца: для творения и сотворения.
Какой он Боже наш? Я не знаю. Как можно объять бесконечное, осознать невообразимую математику создания Мира?

«Ба. Ба. Ба.», - кричала дочь. Мы догоняли сегодня бабочку.
Потом трогали ароматные белые соцветия сныти, и у березы увидели четыре ягоды спелой земляники, которые она съела, аккуратно снимая пальчиками.

Дочь посмотрела на меня счастливыми глазами.
«Спасибо Боже», - шепнул я и чуть не заплакал.


Рецензии