Самурай
Красивая и стройная , как женщина прилежная ...
Как мать такая умница ... К мужчинам я терпимая
Я как тигрица сильная , вполне невозмутимая...
Ко мне друзья все тянуться , все время в чем то каются
Мужчинам в жизни порченным даю последний шанс
По видео общаемся друг другу улыбаемся
И наша дружба внешняя похожа на романс ...
Да да , да я хорошая... На ангела похожая ...
Закрасить бы мне крылашки тогда и дом мой Рай
А то все время с черными , на вороньи похожие
А с ними я жестокая , как будто самурай ...
Свидетельство о публикации №122090203997