Я никого не помню
Я ничего не знаю.
Мчусь как стрела по полю.
Травушку подминаю.
Только за всем не угнаться.
Счастья здесь нету в помине.
Надобно б дома остаться.
В радостях жить чтоб и мире.
Остепенись!- шепчут звёзды.
Старый стал. Сядь, потолкуем!
Прыгать как заинька- поздно!
Да и таких мы не любим.
Я все забыл бы, конечно!
Только сердечко тревожит-
То, что не жить уже вечно.
Годы заботы лишь множат.
Встану, глядишь, на рассвете.
С ветром чтоб в дали умчаться.
Шаг лишь остался до смерти.
С счастьем хочу обвенчаться.
Я ничего не помню.
И никого не знаю.
Мчусь, как стрела, по полю.
Травушку подминаю.
Свидетельство о публикации №122090203978
Доброго вечера и успехов!
Сенько Виктор Васильевич 03.09.2022 21:22 Заявить о нарушении